mercoledì 4 settembre 2013

CORSO SCUOLE PER INSEGNANTI E PERSONALE SCOLASTICO 2013

23 Settembre 2013

Il corso è riservato a:

Dirigenti scolastici, insegnanti, ausiliari e personale di cucina 

di Asili nido, Scuole dell’infanzia,di MISANO, CATTOLICA e RICCIONE

Scuole Primarie e  Secondarie di primo grado, pubbliche e private    
                

             Finalità e contenuti


Scopo del corso è fornire informazioni di base e sensibilizzare il mondo della scuola sulle intolleranze alimentari, con particolare riferimento alla Celiachia.
Le procedure per la gestione, preparazione e somministrazione a scuola dei pasti per celiaci, le precauzioni e i comportamenti per prevenire le contaminazioni.

           Modalità 
Si terranno un corso specifico a cura del Dipartimento di Sanità Pubblica dell’ Azienda USL (U.O.IAN), in collaborazione con l’ Associazione Italiana Celiachia sede di Rimini, invitando  tutto il personale delle scuole che non ha mai partecipato o che ha un attestato antecedente il 2009.

 Presso la Scuola Primaria Annika Brandi, via Finale Ligure 35 -Riccione, tel                     0541/642604.
ORARIO Corso  08.30- 10.30
per info.
REFERENTI :
DIETISTE U.O.IAN DIPARTIMENTO SANITA' PUBBLICA -AUSL RIMINI  
TEL 0541 707233 - 707682- FAX 0541 707215
E-MAIL cbiavati@auslrn.net , acapolongo@auslrn.net , csilighini@auslrn.net

Nessun commento:

Posta un commento

Commenta liberamente ..

Documenti Utili