lunedì 25 marzo 2013

"Step By Step"

Si è concluso  ieri il percorso culinario "Step by Step " , tre date  per un programma culinario teorico pratico articolato su vari punti , con ricette di pane, panini,  pasta fresca, tagliatelle, pizza, focaccia, dolci e una miriade di consigli, trucchi e curiosità, che hanno soddisfatto le svariate richieste dei partecipanti al corso. Successo di partecipazione, sempre pieni  per tutte le date, esperienza da ripetersi. Grazie all' Associazione Italiana Celiachia per le opportunità di miglioramento e di partecipazione, che dispensa sul nostro territorio. Grazie a tutti quelli che hanno partecipato e collaborato all'organizzazione e un ringraziamento speciale alla Chef Monia Faedo , una persona paziente preparata e professionale. Grazie a voi tutti.


In area " DOCUMENTI UTILI" le ricette dei corsi e le foto del 3 e del 24.

Nessun commento:

Posta un commento

Commenta liberamente ..

Documenti Utili