lunedì 4 marzo 2013

Primo passo di "Step by Step"



Il primo passo del programma di cucina "Step by Step" si è svolto ieri Domenica 3 Marzo, presso la “Pizzeria Da Biagio”, Maurizio e famiglia non ha disatteso le attese, cordiali professionali e perfettamente organizzati , ci hanno coccolato come dei perfetti padroni di casa,veramente bravi. La Chef Monia Faedo ha dato prova di se, svelandoci piccoli trucchi e metodi ,che solo una attenta professionista poteva darci, completa la spiegazione  della farina usata , frutto di una ricerca attenta e profonda. Inutile dire che i risultati della prova sono stari veramente ottimi, la focaccia (spianata), il pane allo yogurt i tortelli alla marmellata, sono stati veramente apprezzati da tutti.  Grazie a chi ha collaborato soprattutto alla Sig.ra  Lavinia titolare del negozio Naturalmente, Senza primo Gluten free Store della Romagna, che ci ha fornito le materie prime e la loro disponibilità maturata in anni di   fattiva  partecipazione al mondo del senza glutine..


In “Documenti utili” sulla destra potrete scaricare il file .Zip contenente le foto del corso. Grazie a tutti per la bella giornata  e a voi la parola per i suggerimenti e i commenti.

Nessun commento:

Posta un commento

Commenta liberamente ..

Documenti Utili