giovedì 22 novembre 2012

Corso Professionale di Pasticceria A.I.D.A. 'Accademia Italiana Dolce Arte'


IL SENZA GLUTINE NELLA PASTICCERIA, AL SERVIZIO DEL GUSTO
martedì 27 (dalle 14,30 alle 18,30) e mercoledì 28 (dalle 9,00 alle 13,00) novembre 2012
Una full-immersion nel mondo della pasticceria senza glutine di base con questo corso teorico-pratico rivolto ai pasticceri ed ai professionisti della ristorazione che vogliono restare aggiornati sulle attuali esigenze della propria clientela, valutando anche nuove opportunità di business. Sotto la guida esperta dello Chef Marco Scaglione (vincitore in carica del Trofeo Nazionale di Alta Cucina Senza Glutine), i partecipanti realizzeranno le ricette indicate e potranno confrontarsi personalmente con le diverse problematiche di manipolazione correlate al senza glutine.

Euro 200 + IVA
Per partecipare  è necessaria la prenotazione, da effettuarsi in uno dei seguenti modi:
via fax al n. 0541.657900 – inviare il presente modulo, debitamente compilato;
per posta elettronica – inviare una mail a segreteria@aidacorsi.it con allegato il presente modulo, debitamente compilato;
telefonicamente  - contattare la Segreteria A.I.D.A. al n. 0541.657874(3);
personalmente presso la nostra sede o mediante la consegna del presente modulo, debitamente compilato, al proprio agente di fiducia.
Come perfezionare l’iscrizione ad un corso a pagamento: al momento dell’iscrizione il cliente dovrà corrispondere un importo pari al 30% del costo totale dovuto per il corso, a titolo di acconto, in uno dei seguenti modi: 
mediante bonifico bancario a favore del beneficiario MO.CA S.p.a. presso BANCA MALATESTIANA – AGENZIA DI RICCIONE – IBAN: IT 94T 0709024101012010074045 (indicare nella causale nome del partecipante e data del corso);
in contanti o assegno bancario presso la nostra sede o nelle mani del proprio agente di fiducia. 
Il saldo del costo totale dovuto andrà corrisposto entro e non oltre la data d’inizio del corso. 
Ogni eventuale disdetta o rinuncia dovrà essere formalmente comunicata ad A.I.D.A. almeno 5 giorni lavorativi prima della data d’inizio del corso. In tal caso il relativo importo già pagato, che non verrà rimborsato ma verrà trattenuto da A.I.D.A., costituirà titolo (completo o parziale) per poter partecipare ad un futuro corso, oppure sarà valido per l’iscrizione di un diverso partecipante al medesimo corso oggetto di disdetta o rinuncia. Il Cliente sarà comunque tenuto al pagamento dell’intera somma in caso di mancata disdetta entro i termini, nel caso in cui non si presenti al corso alla data stabilita o qualora interrompa anticipatamente la frequenza per cause non attribuibili ad A.I.D.A.

via fax al n. 0541.657900 – inviare l'apposito ( modulohttp://www.aidacorsi.it/?IDC=9&ID=40&page=1 ), debitamente compilato;
per posta elettronica – inviare una mail a segreteria@aidacorsi.it con allegato il presente modulo, debitamente compilato;
telefonicamente  - contattare la Segreteria A.I.D.A. al n. 0541.657874(2)
MO.CA S.p.A.
Via Modena, 22
47853 Coriano [RN]


mercoledì 14 novembre 2012

Corso di cucina professionale senza glutine


9-20 novembre dalle 14.00 alle 18.00 presso sede Gifar - Ali (Gros Rimini, blocco 32/F)  



A chi è rivolto: albergatori, ristoratori, appassionati

Il tema: conoscere in modo preciso e dettagliato ciò che significa " celiachia" è oggi imprescindibile dall'essere un buon albergatore.

La celiachia è infatti un problema che sta crescendo in modo esponenziale in tutte le fasce di età, quindi il sapere come e cosa cucinare senza glutine è oggi essenziale se si vuole poter accogliere nel nostro hotel persone che manifestino questa esigenza.

 In realtà cucinare senza glutine non è complesso una volta che si conoscono i giusti ingredienti ed il modo corretto per trattarli, in modo da evitare contaminazioni.

Obiettivo del corso
: il corso si propone di superare tutte queste perplessità e di accompagnare nella scoperta della cucina senza glutine.
Cosa cucineremo: Antipasti, Condimenti, Primi piatti con pasta fresca senza glutine , pizza e pane senza glutine,  dolci senza glutine.
Di cosa parleremo:
  • Primo incontro: I dolci senza glutine
  • Secondo incontro: La pasta senza glutine 
Chi è Renato Cappellini? Chef e consigliere A.P.C.I Rimini
Arricchiranno le giornate: l'Azienda Agricola Fiammetta l'Azienda Agricola Podere dell'Angelo (del Consorzio Strada dei Vini e dei Sapori Colli di RImini) ,  che vi mostreranno come e quale vino associare ai diversi piatti, per completarli ed arricchirli con aromi tipici della nostra Romagna.

Tutte le lezioni saranno svolte dalle ore 14,00 alle ore 18,00 presso GIFAR ALI Spa, Centro GROS Rimini Blocco 32/F, nella nuovissima sala dimostrazioni allestita con le migliori attrezzature disponibili nel mondo della ristorazione professionale.


Per questo e per i prossimi corsi in programma per i mesi di novembre e dicembre 2012 (vedi il calendario)il prezzo dei due giorni è di € 30,00 per i tesserati A.P.C.I. delegazione di Rimini, mentre per i non tesserati il costo è di € 40,00.
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Le adesioni  per il corso di cucina si accettano  fino a 2 gg prima del corso.
Per info e prenotazioni per queesto e per i prossimi corsi in programma
Tel:  0541.388257 - Mail:  centralino@gifar.com - Chef Cosimo Silvestri: 347.2794296

                                                                 


Tombola di NATALE

Sabato 1 Dicembre 2012 

TOMBOLA DI NATALE

presso la  tenso-struttura della parrocchia di San Martino
 via Diaz angolo via Minghetti a Riccione
Ricchi premi simpatia e allegria.

SIETE TUTTI INVITATI

mercoledì 7 novembre 2012

Serata fra Amici al Nuovo Tarabacco

Venerdì 9 Novembre serata fra amici 
con menù fisso a 16 €
Linguina con aragosta, melanzane alla parmigiana,
giro pizza no stop e dolce della casa ..


...chiaramente anche senza glutine

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