sabato 27 ottobre 2012

Corsi AUSL incontro di formazione teorico pratico di Cucina Senza Glutine

" LA CELIACHIA E LE DIETE SPECIALI" 

IL Servizio Igiene alimenti e Nutrizione dell’AUSL,e l’Associazione Italiana Celiachia nell’ambito di  progetto di formazione degli OSA (Operatori Settore Alimentare), organizza DUE corsi di formazione e si svolgeranno IL 12 NOVEMBRE È VERRÀ' RIPETUTO IL 29 NOVEMBRE 2012 - ORARIO CORSI DALLE  ORE 14.30 ALLE 18.30 PRESSO L'HOTEL CORALLO Via A. VESPUCCI ,46  TEL 0541 390732 RIMINI
 I corsi AUSL/AIC ristorazione sono GRATUITI ed  aperti a tutti gli operatori del settore, Ristoranti, Bar, Gastronomie, ecc. e chi ha l'attestato antecedente il 2008. Il Corso ha una durata di 4 ore circa e suddivisi in una parte teorica a cura del Dipartimento di Sanità Pubblica dell’ Azienda USL  per la materia giuridico normativa e dalla dietista  dell’Associazione Italiana Celiachia A.I.C e del SIAN  Dott Carla Biavati,  per la materia Celiachia e formazione. Di seguito una parte pratica  a cura di un Chef / Cuoco Professionale del circuito  A.I C. ROBERTO DI PIERRO 
È previsto un test finale con  Attestato di frequenza nominativo valido 5 anni, rilasciato dal dirigente del AUSL, il corso è inoltre  valido  per L'Associazione Italiana Celiachia per un successivo l'ingresso nel network E OBBLIGATORIO PER LE NOTIFICHE DA PRESENTARE ALLA AUSL. 






LA PRENOTAZIONE È OBBLIGATORIA  

 TELEFONANDO  AL NUMERO 3937042440 DALLE 09.00 ALLE 16.00 DAL LUNEDÌ  AL VENERDÌ'

 IN ALTERNATIVA VIA MAIL
      pellegrino.parente@gmail.com    

LA PRENOTAZIONE SI RITIENE VALIDA SOLO CON CONFERMA DA PARTE DI A.I.C.

Nessun commento:

Posta un commento

Commenta liberamente ..

Documenti Utili