martedì 17 aprile 2012

Corso SIAN rivoltoa tutti gli operatori del settore alimentare per la produzione di pasti senza glutine

Buongiorno a tutti,

Volevo informarVi che l’AUSL di Cesena ha organizzato un corso SIAN rivolto a tutti gli operatori del settore alimentare
Il corso si svolgerà giovedì 3 Maggio 2012 presso l’istituto alberghiero IAL di Cesenatico alle ore 8.30 alle ore 13.45.
Vi ricordo che la partecipazione al corso da diritto all’attestato che permetterà la produzione di pasti senza glutine (previa adeguamento del piano HACCP e successiva notifica)e l’eventuale ingresso del locale nel network AIC: da ora in avanti la partecipazione sarà obbligatoria per titolare,cuoco/pizzaiolo/gelatiere e responsabile del servizio (capo sala, addetto al banco).
In Documenti Utili la locandina con il programma dettagliato e le modalità per l’iscrizione.  Mi raccomando  di iscriversi in modo tempestivo perche’ i posti sono limitati e solitamente finiscono in fretta.

I nuovi tutor sono invitati a  partecipare, sarebbe per loro una bella occasione di formazione.
Rimango a disposizione per ogni eventuale chiarimento,
 Saluti
Daniela Cenni
Referente ristorazione per la provincia di Rimini
 per l’Associazione Italiana Celiachia Emilia Romagna 
ONLUS  0541/660891 - 339/3154755
Scarica da Documenti utili la
                                            SCHEDA DI ISCRIZIONE
 e spediscila alla Segreteria Organizzativa
entro il 28 Aprile 2012
 e-mail: rcecchetti@ausl-cesena.emr.it
oppure via Fax: 0541- 801868

Nessun commento:

Posta un commento

Commenta liberamente ..

Documenti Utili