martedì 14 febbraio 2012

Menù San Valentino 2012 a Villa Leri

Menù San Valentino
2012
anche per intolleranti al glutine


Aperitivo di benvenuto
con cocktail analcolico e prosecco
Antipasto con
prelibatezze dello chef
Vellutata di spinaci
con bastoncini di polenta e semi di papavero
Cuori di grano saraceno
con carciofi e crema allo zafferano
Cestino croccante
con insalatina calda di tacchino e senape dolce
Flan di zucca, broccoletti e pinoli
Dolce degli innamorati
€ 28,00
Vino bio Sangiovese Doc de “Il mio Casale”, acqua,
caffè, digestivo

La nostra cucina è stata insegnata da Maria Di Gregorio, 
resa curativa da Gabriele Biotti e portata al successo da Nadia Cenci. 
I nostri fritti sono con olio extra vergine d’oliva e prugna umeboshi. 
Le nostre paste ed il pane sono fatti a mano con farina biologica 
dell’Azienda Agrituristica “Il!Mio!Casale” adiacente all'Hotel.

PRENOTA a:
Hotel Villa Leri
via Canepa 172
47854 Lago di Monte Colombo (RN)
Tel. 0541-985262 Fax 0541-985126
E-mail: info@villaleri.it

Nessun commento:

Posta un commento

Commenta liberamente ..

Documenti Utili