martedì 17 gennaio 2012

“Tra Carnevale e San Valentino” Corso di cucina Senza Glutine

Hotel Bikini****
 Viale Colombo, 4 – Rimini Marina Centro
12 febbraio 2012 dalle ore 9,00 alle ore 13,00
In collaborazione con AIC ER

Lo Chef Girolamo Marotta presenta una rivisitazione delle tradizionali ricette di dolci tipici carnevaleschi
“Tra Carnevale e San Valentino” Fantasia di colori e allegre divagazioni sul tema.
Il corso è completamente gratuito ed è aperto a tutti, si svolgerà come di tradizione con il coinvolgimento
diretto dei partecipanti.
 In un atmosfera assolutamente informale, potremo sperimentare direttamente gli impasti e le tecniche dello Chef Girolamo. Inoltre per tutta la giornata , il baby club assicurerà ai più piccoli una giornata allegra e divertente, a cura del personale specializzato del Hotel Bikini.
Al termine del corso aperitivo e dolci per tutti e di seguito Incontro dibattito aperto sulla celiachia , news e
progetti nella nostra provincia, con Pellegrino Parente consigliere della sede di Rimini.

Prenotazione  obbligatoria
tel 0541 25700
 Per chi lo desiderasse
al termine del corso sarà possibile
 fermarsi per il pranzo ad un prezzo
speciale di 18,00 € per gli adulti e
 10,00€ per i bambini



1 commento:

  1. Per chi si affaccia sul panorama della cucina italiana, senz'altro potrà stupire il proliferare di scuole di cucina senza glutine. Che siamo diventati un popolo di allergici ed di ammalati cronici di insofferenze alimentari lo dimostra l'ultimo Symposio che si è tenuto a L'Aquila, organizzato dalla SCuola di Cucina, Master di Cucina http://www.masterdicucina.it, giunto ormai alla sua sesta edizione.

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