venerdì 23 dicembre 2011

Auguri di buon Natale a tutti voi !

 Un augurio semplice come semplici sono l'amore, la pace e la serenità!  Un affettuoso buon Natale a tutti voi! e un felicissimo anno nuovo. 
Pellegrino Parente

mercoledì 21 dicembre 2011

SERATA SPECIALE S.G DA Osteria Pizzeria da BIAGIO

ITALIA -SPAGNA ovvero LASAGNA Vs PAELLA
VENERDÌ 23 DIC/2011 ORE 19.30 SERATA SPECIALE S.G.
 Oltre alle normali proposte Burgher, Pizza, Crostini e Piada 
 Vieni ad assaggiare  le nuove proposte Senza Glutine 
Osteria Pizzeria da Biagio - Via Circonv. Meridionale, 28 - 47923 Rimini (RN)
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA SOLO TELEFONICA AL  0541.782403

lunedì 19 dicembre 2011

Aggiornamento al Prontuario 2011

Vi informiamo che abbiamo pubblicato un nuovo aggiornamento della tabella integrazioni e modifiche alProntuario ed. 2011 alla pagina http://www.celiachia.it/dieta/Dieta.aspx?SS=185&M=478

Entra in vigore il Regolamento 41-2009 CE sulle etichettataure.


Gentili Frequentatori del BLOG,

Vi ricordiamo che il Regolamento (CE) 41/2009 entrerà ufficialmente in vigore dal 1 gennaio 2012.

Da questa data, tutti i prodotti commercializzati in Unione Europa con la dicitura “senza glutine- gluten free” (e analoghe traduzioni) devono garantire il limite dei 20 ppm e possono quindi essere consumati con tranquillità dai celiaci.

Riportiamo di seguito il termine ufficiale nelle principali lingue europee:

Inglese: gluten-free
Finlandese: gluteeniton
Francese: sans gluten
Greco: χωρίς γλουτένη
Olandese: glutenvrij
Polacco: bezglutenowy
Portoghese: isento de glúten
Spagnolo exento de gluten
Svedese: glutenfri
Tedesco: glutenfrei


IN DOCUMENTI UTILI POTRETE SCARICARE IL REGOLAMENTO 41-2009 CE sulle etichettataure.

martedì 6 dicembre 2011

Corso di Cucina senza glutine

Barbara Grossi cuoca di Villa leri sta tenendo il corso sulla cucina senza glutine, 11 dicembre 2011 Montecolombo (RN)                                          clicca sull'immagine per ingrandirla
   Vi è piaciuto??  commentate liberamente

Documenti Utili