lunedì 28 novembre 2011

CORSO DI CUCINA SENZA GLUTINE

La Chef Barbara Grossi
presenta : De-gustiamoci
°°°11 Dicembre 2011°°°
LA CUCINA SENZA GLUTINE PICCOLI SEGRETI, TECNICHE E ALTRO
....

MENU’ DEL GIORNO
 Ore 9.30 Inizio corso di cucina
Ore 12.00 “Cosa bolle in pentola “
dibattito aperto sul mondo della
celiachia a Rimini progetti , news. idee.
Ore 13.00 Pranzo (su prenotazione).
...........
 Hotel Villa Leri ⃰  ⃰  ⃰  ⃰ si affaccia sulle rive di un piccolo lago,incorniciato dalle colline e dai vigneti di un antica regione storica: la Signoria dei Malatesta.   Immersa nel verde, avvolta in un atmosfera protetta e tranquilla, e contornata da giardini e da sentieri, itinerari ideali per piacevoli passeggiate e percorsi nella natura. Vieni a trascorrere una giornata in completo relax.  La CHEF Barbara GROSSI, facendo ponte tra l’antico ed il moderno, elabora tradizionali ricette a base di prodotti della nostra terra, rendendole più leggere nel contenuto e più eleganti nella presentazione.
La chef presenterà il suo programma culinario dedicato alla preparazione di piatti e specialità senza glutine, tecniche e “chicche”. Il corso è GRATUITO ed è aperto a tutti, si svolgerà con una lezione teorico-pratica, quindi potremo sperimentare direttamente le ricette e mettere le mani in pasta.
  Per le Mamme è d’obbligo lo scambio di ricette, inoltre sarà disponibile il servizio baby-sitting durante il corso di cucina.

 Per chi lo desiderasse al termine
del corso sarà possibile fermarsi
per il pranzo, ad un prezzo
speciale di €18,00 a persona.
Il menù chiaramente anche
senza glutine comprende
antipasto, primo, secondo,
contorno e assaggio di dolce.
Bevande incluse 1/2 d’acqua e
1/4 di vino bio



PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
TELEFONO 0541.985262 FAX 0541.985126 info@villaleri.it

Nessun commento:

Posta un commento

Commenta liberamente ..

Documenti Utili