venerdì 18 marzo 2011

Corso base di cucina senza glutine 22 marzo

Corso base di cucina senza glutine 

Organizzato da ASSOCIAZIONE CUOCHI ROMAGNOLI in collaborazione con 
l'ASSOCIAZIONE ITALIANA CELIACHIA sezione di Rimini.
Il corso è aperto ai soci ACR e agli studenti ed insegnanti dell'IPSSAR 
"Savioli" di Riccione e si svolgerà Martedì 22 Marzo dalle 14:30 alle 18:30 
presso l'Istituto Alberghiero "Savioli" di Riccione in viale Piacenza 35 a 
Riccione.

Programma:

ore 14:30 - 16.30 Parte teorica:


Dott.ssa Silvia Conti ( dietista dell' A.I.C )  celiachia e norme per la 
produzione di pasti senza glutine

ore 16:30 - 18:30 Parte pratica:

Chef Renato Cappellini ( chef docente di A.C.R. )

Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione e 
materiale informativo.

Simone Ricci

Segretario di Associazone Cuochi Romagnoli


info     pellegrino.parente@gmail.com

Nessun commento:

Posta un commento

Commenta liberamente ..

Documenti Utili