mercoledì 16 febbraio 2011

Corso Ristoratori 2011

Il giorno 3 Marzo si svolgerà il Corso AUSL RISTORATORI
Rivolto a:
Operatori di ristorazione cuochi e personale di : Bar, Ristoranti, Pizzerie,..interessati alla cucina Senza Glutine
Finalità e contenuti
Scopo del corso è fornire informazioni di base per la  Ristorazione Collettiva sulle intolleranze alimentari, con particolare riferimento alla Celiachia.
Procedure per la gestione, preparazione e somministrazione dei pasti per celiaci; le precauzioni e i comportamenti per prevenire le contaminazioni.
Modalità
Corso della durata  di 4  ore suddivisi una parte teorica (2 ore) a cura del Dipartimento di
Sanità Pubblica dell’ Azienda USL a cura della
Dott Bruna Veronesi, per la parte giuridico normativa 
e la Dott Silvia Conti dietista  dell’Associazione Italiana Celiachia A.I.C. per Celiachia e formazione 
  Di seguito una parte pratica di due ore a cura di un Cuoco Professionale del circuito  A.I C. Roberto DI PIERRO
A termine del Corso verrà rilasciato un attestato AUSL/AIC.
Dove
Il corso si svolgerà dalle 14.30 alle 18.30 presso
L'Hotel Corallo di Rimini. Viale Vespucci 46 tel 0541 390732

Nessun commento:

Posta un commento

Commenta liberamente ..

Documenti Utili