mercoledì 29 settembre 2010

Chiarimento sulla categoria succhi e nettari di frutta

Si precisa cosi come sarà fatto meglio nell’edizione 2011 del Prontuario, che i nettari e succhi di frutta non addizionati di vitamine o altre sostanze (conservanti, additivi, aromi, coloranti, ecc.), a esclusione di: acido ascorbico/vitamina C (E300), acido citrico (E330), zucchero, sciroppo di glucosio, sciroppo di fruttosio o sciroppo di glucosio-fruttosio, non sono da considerarsi a rischio e possono essere consumati di qualsiasi marca.

sabato 25 settembre 2010

22° salone internazionale del naturale SANA Bologna 9-12 sett 2010

lo Stand informativo AIC
Numerosa l'affluenza,  considerato il numero sempre maggiore di persone che scoprono  la celiachia.
Da parte dei volontari AIC  c’è  quindi  l’impegno, l’entusiasmo e la convinzione di poter meglio contribuire a diffondere la conoscenza dell’intolleranza al glutine ed a mantenere il rapporto con i celiaci attraverso la più tradizionale delle frontiere della comunicazione, la parola.

domenica 19 settembre 2010

RIMINI Finalmente nel network A.I.C. “Pizzeria Da Biagio”.

Mezzo secolo di tradizione nella Osteria Pizzeria da Biagio.
Tramandata dai nonni e passata per i loro genitori, oggi sono i fratelli Maurizio ed Enrico a continuare nella tradizione (partita nel 1968).
Lo staff dell' Osteria Pizzeria da Biagio accoglie da sempre la propria clientela in un ambiente caldo e familiare. Il locale è stato interamente ristrutturato nel 2004 e si presenta oggi in un accogliente stile rustico e colorato
per offrire una proposta di ristorazione assolutamente completa

Una cucina  senza glutine e senza lattosio completa nei contenuti e profondamente improntata al rispetto della tradizione, del territorio e delle stagioni.
La  pasta è fatta a mano così come la piada e i crostini.
La pizza è frutto di esperienza e innovazione: merito di un impasto  dalla ricetta assolutamente esclusiva .
Accurata è la scelta dei prodotti di alta qualità, ed il rigore nella metodologia di preparazione dei piatti è nel  pieno rispetto delle linee guida di A.I.C. e AUSL.

Una forte tradizione e uno sguardo volto al futuro hanno condotto i fratelli Maurizio ed Enrico ad inoltrarsi nelle difficoltà della cucina senza glutine adattando le vecchie ricette di famiglia, scelta coraggiosa per i motivi a noi conosciuti; ma  la  passione per il proprio lavoro, la curiosità e un amore condiviso da tutta la famiglia e lo staff sono stati gli ingredienti fondamentali che hanno reso la cosa possibile ottenendo ottimi risultati

OSTERIA PIZZERIA DA BIAGIO
Via Circonvallazione Meridionale, 28 - 47923 Rimini (RN)
Telefono e Fax: 0541 782403 - E-mail: info@pizzeriadabiagio.it

                                                        www.pizzeriadabiagio.it
      

Documenti Utili