sabato 13 novembre 2010

Corso di cucina Biaglut alla "Pizzeria da Biagio"

Si è appena concluso il corso di cucina, nella foto il Cuoco Filippo Scalese alle prese con la lezione pratica. Vi è piaciuto? Suggerimenti ? Grazie.

3 commenti:

  1. Bellissima iniziativa. Spero di poter essere presente anche alle prossime.
    Ringrazio un po' tutti Osteria "Da Biagio", Bi-Aglut, l'AIC, la dott.ssa dell'AUSL ed il fantastico Filippo.
    Vorrei un consiglio sui rischi della marmellata RIGONI che non è nel prontuario, ma loro assicurano la non presenza di glutine, ma non c'è scritto.

    RispondiElimina
  2. Mi sto interessando del caso, Rigoni di Asiago a presto le risposte

    RispondiElimina
  3. Pellegrino Parente18 gennaio 2011 18:09

    Mi hanno fatto sapere la procedura e avviata a presto nuova etichettatura..speriamo bene!

    RispondiElimina

Commenta liberamente ..

Documenti Utili