giovedì 25 novembre 2010

Collaborazione con la Delegazione Cuochi Riviera Adriatica


Collaborazione con Delegazione Cuochi R.A
Un percorso formativo di alto livello con i grandi professionisti del settore.il primo fondamentale ingrediente per intraprendere la professione di cuoco è senza dubbio una grande passione per la cucina, senza la quale è difficile pensare di lavorare nel campo.
Se poi  si possiedono passione, creatività e buone doti culinarie, allora si può passare al secondo ingrediente fondamentale, la ricerca

*      La Delegazione Cuochi Riviera Adriatica, in collaborazione con L’Associazione Italiana  Celiachia, ha indetto per  Mercoledì  1° dicembre  2010 alle ore  15,00 presso la ditta Cucine Crociati i Bellaria Igea Marina, via dell’Artigianato nr. 8 un Convegno Medico sul tema  “ COS’E’ LA CELIACHIA “. Il Convegno sarà tenuto   da  personale   qualificato  messo  a   disposizione   per    l’occasione dall’Associazione Italiana Celichia sede di Rimini. Il convegno è rivolto a tutti coloro  che  volessero  prendere  parte  in  particolare  al  personale  del  settore alberghiero,  ristorativi,  casalinghe  ecc.  ecc. 
Segretario Generale Vincenzo De Giorgio Cell. 347\4286964

Nessun commento:

Posta un commento

Commenta liberamente ..

Documenti Utili