lunedì 29 novembre 2010

CANTUCCI DI SABRINA & Co.


CANTUCCI DI SABRINA
150 gr di Zucchero
200gr di Farina schär mix “C”
5 gr lievito per dolci AR.PA.
20gr di burro
100gr. Di mandorle tostate  (intere o anche frantumate)
1 Uovo intero + 1un tuorlo
1 pizzico di sale
Una spruzzata dim Rum o Amaretto di Saronno


Procedimento
 Sciogliere il burro al microonde,  aggiungere la Farina e poi tutti gli altri ingredienti
fino a formare un impasto di consistenza compatta,  lasciare riposare  per il tempo che il forno raggiunga la temperature di 180 gradi, formare due panetti lunghi  e stretti e poi direttamente sulla carta frno tagliarli in diagonale ( tipica forma di cantuccio). Infornare per circa 20 min e poi girarli e completare la cottura per altri 10 min…buon appetito


Nessun commento:

Posta un commento

Commenta liberamente ..

Documenti Utili