mercoledì 28 aprile 2010

CORSO BASE di informazione sull’alimentazione senza glutine

Il corso base, oltre ad essere un’occasione imperdibile di formazione sulla cucina senza glutine per tutti, può rappresentare il primo step formativo per accedere al network AFC : proprio per questo motivo è obbligatorio che partecipino alla giornata formativa sia il titolare che il cuoco/pizzaiolo del locale interessato; tuttavia  l’invito è aperto anche a tutti coloro che lavorano nel locale.

--lunedì 10 Maggio a Modena nella sala riunioni c/o sede AIC Emilia Romagna via Canaletto n. 88 dalle dalle ore 14,30 alle ore 18,30.
La partecipazione al corso prevede il pagamento in loco di euro 50,00 a struttura (indipendentemente dal numero dei partecipanti) a compartecipazione delle spese di organizzazione.
Si raccomanda di dare conferma della partecipazione  tramite e-mail a  segreteria@aicemiliaromagna.it 
  ***AFFRETTATEVI ANCORA POCHI POSTI DISPONIBILI***

Nessun commento:

Posta un commento

Commenta liberamente ..

Documenti Utili